Piskóta - Biskuit

  • Thiru Cooking
Piskóta - Biskuit Rezept

Piskóta - Biskuit

Ein himmlisch luftiger Biskuit, der perfekt für Kuchen und Torten geeignet ist.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  3. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse fest und glänzend ist.
  4. Dann die Eigelbe vorsichtig unterheben.
  5. Das Mehl und den Vanillezucker sieben und vorsichtig unter die Eimasse heben.
  6. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glattstreichen.
  7. Den Biskuit für ca. 25-30 Minuten goldbraun backen, bis er leicht springt, wenn man mit dem Finger darauf drückt.
  8. Nach dem Backen den Biskuit auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.

Tipps:

Wenn der Biskuit beim Herausnehmen aus dem Ofen an der Form kleben bleibt, kannst du ihn mit einem Messer vorsichtig lösen. Du kannst den Biskuit nach dem Auskühlen auch in zwei Böden schneiden und mit Marmelade oder Sahne füllen.

Teilen:

Älterer Post Neuerer Post

Kostenloser CO2 neutraler Versand

Der Versand ist für dich 100% kostenfrei. Mithilfe der DHL GoGreen versenden wir CO2 neutral.

30 Tage kostenlose Rückgabe - Thiru Qualitätsgarantie

Wir vertrauen auf unsere Produkte. Daher erhältst du ein Rückgaberecht von 30 Tagen.

Deutsche Markenqualität

Jedes einzelne Produkt wird von Hand geprüft. So gewährleisten wir die beste Qualität.

}