Podawane na zimno - Serviert kalt

Aug 02, 2023Thiru Cooking
Podawane na zimno - Serviert kalt

Podawane na zimno - Serviert kalt

Kurzbeschreibung:

Erleben Sie die erfrischende Vielfalt eines kalten polnischen Gerichts - Podawane na zimno. Diese köstliche Spezialität kombiniert verschiedene Aromen und Texturen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, das perfekt für warme Sommertage oder als Vorspeise bei jeder Gelegenheit ist.

Zutaten:

  • 300 g gekochte Kartoffeln, gewürfelt
  • 200 g gekochte Rote Bete, gewürfelt
  • 150 g Gewürzgurken, gewürfelt
  • 100 g gekochtes Hühnerfleisch, gewürfelt
  • 50 g gekochtes Ei, gehackt
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL saure Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. In einer großen Schüssel die Kartoffeln, Rote Bete, Gurken, Hühnerfleisch, Ei und Zwiebel vermischen.
  2. In einer separaten Schüssel Mayonnaise, saure Sahne, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Die Mayonnaise-Sauce über die Gemüsemischung gießen.
  4. Alles vorsichtig vermengen, bis die Zutaten gut miteinander vermischt sind.
  5. Die Schüssel abdecken und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  6. Vor dem Servieren das Gericht nochmals umrühren und auf kleinen Tellern oder Schälchen anrichten.

Tipps:

  • Verwenden Sie frische Zutaten für den besten Geschmack.
  • Sie können Ihrer Gemüsemischung auch andere Zutaten hinzufügen, wie z.B. gekochten Schinken oder Erbsen.
  • Das Gericht kann gut vorbereitet und im Kühlschrank für mehrere Stunden aufbewahrt werden.
  • Servieren Sie Podawane na zimno mit frischem Brot oder Crackern für eine leckere Mahlzeit.
  • Experimentieren Sie mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen, um den Geschmack anzupassen.


More articles