Omelette aux Fines Herbes - Kräuteromelette

Aug 02, 2023Thiru Cooking
Omelette aux Fines Herbes - Kräuteromelette

Omelette aux Fines Herbes - Kräuteromelette

Ein aromatisches und würziges Kräuteromelette, das Sie zum Frühstück, Brunch oder Mittagessen genießen können.

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 2 EL fein gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Butter

Zubereitung:

  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Milch verquirlen.
  2. Die fein gehackten Kräuter sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen.
  4. Die Eimischung in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  5. Das Omelette vorsichtig wenden und auch auf der anderen Seite goldbraun braten.
  6. Auf einen Teller geben und in Dreiecke oder Viertel schneiden.

Tipps:

  • Für extra Geschmack können Sie auch geriebenen Käse, wie zum Beispiel Gruyère, über das Omelette streuen, bevor es gewendet wird.
  • Servieren Sie das Kräuteromelette mit frischem Baguette oder einem gemischten Salat.
  • Sie können das Omelette je nach Vorlieben mit weiteren Zutaten wie Tomaten, Paprika oder Schinken ergänzen.


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