Menestra de Verduras
Ein köstlicher Gemüse-Mix mit Sauce
Zutaten:
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Möhren
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Erbsen
- 500 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
- Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Möhren, Paprika, grüne Bohnen und Erbsen hinzufügen und für etwa 5 Minuten anbraten.
- Gemüsebrühe und Paprikapulver hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und das Gemüse für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps:
- Verwende frisches Gemüse für den besten Geschmack.
- Du kannst auch andere Gemüsesorten wie Zucchini oder Sellerie hinzufügen.
- Serviere die Menestra de Verduras mit frisch gebackenem Brot oder Reis.