Low Carb Hähnchen-Wrap mit Salat und Avocado

Aug 05, 2023Thiru Cooking
Low Carb Hähnchen-Wrap mit Salat und Avocado

Low Carb Hähnchen-Wrap mit Salat und Avocado

Ein köstlicher Wrap mit zartem Hähnchenfleisch, frischem Salat und cremiger Avocado - perfekt für eine Low Carb Ernährung.

Zutaten:

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 2 große Low Carb Tortilla-Wraps
  • 2 Tassen gemischter Salat
  • 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1 Tomate, in dünnen Scheiben
  • 1/2 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Die Tortilla-Wraps kurz erwärmen, damit sie sich besser rollen lassen.
  5. Auf jeden Tortilla-Wrap eine Handvoll Salat verteilen.
  6. Die Hähnchenbruststreifen, Avocadoscheiben, Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf den Salat legen.
  7. Die Tortilla-Wraps fest rollen und in der Mitte halbieren.

Tipps:

  • Du kannst den Wrap nach Belieben mit weiteren Zutaten wie geraspelten Möhren oder Erbsen füllen.
  • Für eine pikante Note kannst du etwas fein gehackte Chilischote über den Salat streuen.
  • Serviere den Wrap mit einer leichten Joghurtsauce oder einem frischen Dip deiner Wahl.
  • Wenn du es etwas knuspriger magst, kannst du den Wrap vor dem Verzehr kurz in einer Grillpfanne anbraten.


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