Lachs-Gemüse-Pfanne

Aug 05, 2023Thiru Cooking
Lachs-Gemüse-Pfanne

Lachs-Gemüse-Pfanne

Eine köstliche und einfache Lachs-Gemüse-Pfanne, die einfach zuzubereiten ist und voll von gesunden Zutaten ist. Perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen.

Zutaten:

  • 300 g Lachsfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Paprika-Pulver
  • 1 TL getrockneter Oregano

Zubereitung:

  1. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
  2. Das Gemüse waschen und in dünne Streifen schneiden.
  3. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten.
  4. Dann das restliche Gemüse hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten, bis es anfängt weich zu werden.
  5. Den Lachs in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver und Oregano würzen.
  6. Die Pfanne abdecken und für weitere 5-7 Minuten kochen lassen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Tipps:

  • Verwende frisches Gemüse für besten Geschmack.
  • Experimentiere mit verschiedenen Gewürzen, um den Geschmack zu variieren.
  • Serviere die Lachs-Gemüse-Pfanne mit einer Beilage wie Reis oder Couscous.
  • Füge frische Kräuter wie Petersilie oder Koriander hinzu, um das Gericht zu verfeinern.


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