Kartoffel-Tortilla mit Gemüse

Aug 05, 2023Thiru Cooking
Kartoffel-Tortilla mit Gemüse

Kartoffel-Tortilla mit Gemüse

Eine köstliche und abwechslungsreiche Tortilla-Variante mit Kartoffeln und frischem Gemüse, die einfach zuzubereiten ist. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen oder als Beilage zu anderen Gerichten.

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel, Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Eine große Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Danach die Zwiebel, Paprika und Zucchini hinzufügen und für weitere 5-7 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
  3. In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermischung über das gebratene Gemüse gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  4. Die Tortilla vorsichtig wenden und von der anderen Seite goldbraun braten.
  5. Auf einen Teller geben und in Stücke schneiden. Warm servieren.

Tipps:

  • Fügen Sie anderen frisches Gemüse Ihrer Wahl hinzu, um dem Rezept eine persönliche Note zu verleihen.
  • Servieren Sie die Tortilla mit einer frischen grünen Salatbeilage für eine ausgewogene Mahlzeit.
  • Experimentieren Sie mit verschiedenen Gewürzen wie Paprika, Knoblauchpulver oder Kräutern, um den Geschmack anzupassen.


More articles