Jajka faszerowane - Gefüllte Eier

Aug 02, 2023Thiru Cooking
Jajka faszerowane - Gefüllte Eier

Jajka faszerowane - Gefüllte Eier

Eine köstliche Vorspeise oder Beilage, die einfach zuzubereiten ist und für einen abwechslungsreichen Genuss sorgt.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 50 g Frischkäse
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Paprikapulver zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und vorsichtig schälen.
  2. Die Eier in der Mitte längs halbieren und das Eigelb vorsichtig herausholen.
  3. In einer Schüssel das Eigelb mit Frischkäse, Mayonnaise und Senf vermengen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Eigelbmasse gleichmäßig in die Eihälften füllen.
  6. Mit Paprikapulver garnieren.
  7. Gefüllte Eier kalt stellen und vor dem Servieren genießen.

Tipps:

  • Statt Paprikapulver kann auch gehackte Petersilie oder ein Spritzer Zitronensaft als Garnitur verwendet werden.
  • Für eine würzigere Variante können Sie noch etwas geräucherten Lachs oder gehackte Oliven zur Eigelbmasse hinzufügen.
  • Die gefüllten Eier können auch als Fingerfood bei Partys oder Picknicks serviert werden.


More articles