Gemüse-Tofu-Wrap mit Hummus

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Gemüse-Tofu-Wrap mit Hummus

Eine leckere und gesunde Option für ein Mittagessen oder Abendessen: Gemüse-Tofu-Wrap mit Hummus. Dieses einfache Rezept kombiniert frisches Gemüse, würzigen Tofu und cremigen Hummus in einem köstlichen Wrap.

Zutaten:

  • 4 Tortilla-Wraps
  • 200g Tofu
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 2 Handvoll Spinat
  • 4 EL Hummus
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

  1. Tofu in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Tofu von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Währenddessen Paprika, Zucchini und Karotte in dünnen Streifen schneiden.
  4. Eine Tortilla-Wrap mit einem Esslöffel Hummus bestreichen.
  5. Auf den Wrap eine Handvoll Spinat legen und mit den vorbereiteten Gemüsestreifen belegen.
  6. Eine Scheibe gebratenen Tofu darauf legen.
  7. Den Wrap fest einrollen und die andere Seite mit Hummus bestreichen, um ihn zu verschließen.
  8. Die restlichen Wraps auf die gleiche Weise vorbereiten.
  9. Optional können die Wraps vor dem Servieren noch einmal in einer Pfanne leicht erwärmt werden, damit sie etwas knuspriger sind.

Tipp:

Um den Gemüse-Tofu-Wrap noch geschmackvoller zu machen, können Sie zusätzlich Avocado-Scheiben oder Rucola hinzufügen. Auch ein Spritzer Zitronensaft oder etwas Minze können eine erfrischende Note verleihen. Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen, um Ihren individuellen Geschmack zu treffen.

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