Vollkornbrot mit magerem Käse und Tomaten

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Vollkornbrot mit magerem Käse und Tomaten

Vollkornbrot mit magerem Käse und Tomaten

Ein leckeres Rezept für ein gesundes Vollkornbrot mit magerem Käse und frischen Tomaten.

Zutaten:

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 200g magerer Käse
  • 2 Tomaten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den mageren Käse in Scheiben schneiden.
  3. Die Vollkornbrotscheiben leicht toasten.
  4. Auf jede Scheibe Brot eine Scheibe mageren Käse legen.
  5. Darauf die Tomatenscheiben verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die belegten Vollkornbrotscheiben im Backofen bei 180°C für ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Das Vollkornbrot aus dem Ofen nehmen und servieren.

Tipps:

  • Verwenden Sie am besten frische, reife Tomaten für ein intensives Aroma.
  • Sie können auch anderen fettarmen Käse wie Emmentaler oder Edamer verwenden.
  • Variieren Sie den Belag nach Belieben, indem Sie zum Beispiel frisches Gemüse oder Kräuter hinzufügen.
  • Servieren Sie das Vollkornbrot als leichte Mahlzeit oder als Snack für Zwischendurch.
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