Flamenquín - Gefülltes und paniertes Schweineschnitzel

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Flamenquín - Gefülltes und paniertes Schweineschnitzel

Flamenquín - Gefülltes und paniertes Schweineschnitzel

Ein köstliches spanisches Rezept für gefülltes und paniertes Schweineschnitzel, das einfach zuzubereiten ist.

Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 Scheiben Serranoschinken
  • 4 Stangen Manchego-Käse
  • 2 Eier
  • Panko oder Semmelbrösel
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Schweineschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Serranoschinken und eine Stange Manchego-Käse legen.
  3. Die Schnitzel vorsichtig zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  4. In einer flachen Schale die Eier verquirlen.
  5. In einer weiteren Schale Panko oder Semmelbrösel bereitstellen.
  6. Die gefüllten Schnitzel erst in den verquirlten Eiern wenden und dann in den Semmelbröseln panieren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  7. In einer Pfanne ausreichend Olivenöl erhitzen und die panierten Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, die Zahnstocher entfernen und servieren.

Tipp: Servieren Sie den Flamenquín mit einer frischen Zitronenscheibe und einer Beilage Ihrer Wahl, wie zum Beispiel Kartoffeln oder Salat.

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