Cazuela de Mariscos - Meeresfrüchte-Pfanne

Aug 02, 2023Thiru Cooking
Cazuela de Mariscos - Meeresfrüchte-Pfanne

Cazuela de Mariscos - Meeresfrüchte-Pfanne

Diese aromatische Meeresfrüchte-Pfanne ist eine wahre Gaumenfreude. Mit einer Vielzahl köstlicher Meeresfrüchte in einer würzigen Sauce ist dieses Gericht ein Muss für Seafood-Liebhaber.

Zutaten:

  • 500 g gemischte Meeresfrüchte (Garnelen, Muscheln, Tintenfisch)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 250 ml Fischfond
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
  2. Paprikastreifen hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
  3. Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen und gut umrühren.
  4. Gehackte Tomaten und Fischfond in den Topf geben und zum Kochen bringen.
  5. Meeresfrüchte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps:

  • Servieren Sie die Meeresfrüchte-Pfanne mit frischem Baguette oder Reis.
  • Fügen Sie Ihrer Cazuela de Mariscos gerne noch frisches Gemüse hinzu, wie zum Beispiel grüne Bohnen oder Erbsen.
  • Experimentieren Sie mit den Gewürzen, um den Geschmack nach Ihrem eigenen Belieben anzupassen.
  • Verwenden Sie frische, qualitativ hochwertige Meeresfrüchte für das beste Ergebnis.


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