Buñuelos de Viento - Windbeutel mit Puderzucker

Aug 02, 2023Thiru Cooking

Buñuelos de Viento - Windbeutel mit Puderzucker

Ein himmlisches Rezept für süße Windbeutel, die mit Puderzucker bestäubt werden. Perfekt für eine köstliche, frische Leckerei!

Zutaten:

  • 250 ml Milch
  • 125 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 4 Eier
  • Eine Prise Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

  1. In einem Topf die Milch mit der Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
  2. Das Mehl hinzufügen und schnell rühren, bis sich der Teig vom Topf löst und eine Kugel bildet.
  3. Den Teig in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  4. Nacheinander die Eier in den Teig einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  5. Einen großen Topf mit Öl erhitzen.
  6. Mit einem Spritzbeutel kleine Teigbällchen ins heiße Öl spritzen und goldbraun frittieren.
  7. Die Windbeutel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  8. Mit reichlich Puderzucker bestäuben.

Tipps:

  • Sie können den Teig auch mit Vanille-, Zitronen- oder Orangenaroma verfeinern.
  • Stellen Sie sicher, dass das Öl heiß genug ist, damit die Windbeutel schön aufgehen.
  • Sie können die Windbeutel auch mit Schokoladensauce oder Sahne servieren.


More articles