Buñuelos de Viento - Windbeutel mit Puderzucker
Ein himmlisches Rezept für süße Windbeutel, die mit Puderzucker bestäubt werden. Perfekt für eine köstliche, frische Leckerei!
Zutaten:
- 250 ml Milch
- 125 g Butter
- 150 g Mehl
- 4 Eier
- Eine Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
- In einem Topf die Milch mit der Butter und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
- Das Mehl hinzufügen und schnell rühren, bis sich der Teig vom Topf löst und eine Kugel bildet.
- Den Teig in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
- Nacheinander die Eier in den Teig einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Einen großen Topf mit Öl erhitzen.
- Mit einem Spritzbeutel kleine Teigbällchen ins heiße Öl spritzen und goldbraun frittieren.
- Die Windbeutel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Mit reichlich Puderzucker bestäuben.
Tipps:
- Sie können den Teig auch mit Vanille-, Zitronen- oder Orangenaroma verfeinern.
- Stellen Sie sicher, dass das Öl heiß genug ist, damit die Windbeutel schön aufgehen.
- Sie können die Windbeutel auch mit Schokoladensauce oder Sahne servieren.