Bifana à Moda do Porto - Portoschnittchen

Aug 02, 2023Thiru Cooking
Bifana à Moda do Porto

Bifana à Moda do Porto

Eine leckere Variante der traditionellen Bifana à Moda do Porto - Portoschnittchen. Das perfekte Gericht für Fleischliebhaber!

Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 kleine Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Schweineschnitzel mit einem Fleischklopfer dünn klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten.
  4. Die gewürzten Schweineschnitzel in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind und durchgegart sind.
  5. Die fertig gebratenen Schweineschnitzel aus der Pfanne nehmen und in die Brötchen legen.
  6. Nach Belieben können die Bifanas noch mit Senf oder scharfer Sauce garniert werden.

Tipps:

  • Die Bifanas schmecken besonders gut mit einer kräftigen Sauce oder verschiedenen Gewürzen wie Paprika oder Curry.
  • Servieren Sie die Bifanas mit Pommes frites oder einem frischen Salat als Beilage.
  • Um das Fleisch noch zarter zu machen, können Sie es vor dem Braten marinieren.


More articles