Baguette mit Räucherlachs und Meerrettich

Aug 05, 2023Thiru Cooking
Baguette mit Räucherlachs und Meerrettich

Baguette mit Räucherlachs und Meerrettich

Ein köstliches Rezept für ein Baguette mit zartem Räucherlachs und würzigem Meerrettich.

Zutaten:

  • 1 Baguette
  • 200 g Räucherlachs
  • 4 EL Meerrettich
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • Frische Dillzweige
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Das Baguette längs halbieren und die beiden Hälften aufschneiden.
  2. Die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Die Zitrone auspressen.
  4. Den Räucherlachs in dünnen Scheiben auf die Baguettehälften legen.
  5. Die dünne Zwiebelringe über den Lachs verteilen.
  6. Den Meerrettich gleichmäßig über die Zwiebelringe streichen.
  7. Etwas Zitronensaft über den Räucherlachs träufeln.
  8. Die Dillzweige darüber streuen.
  9. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Die beiden Baguettehälften wieder zusammensetzen und leicht andrücken.
  11. Fertig ist das köstliche Baguette mit Räucherlachs und Meerrettich!

Tipps:

  • Verwende frisches und knuspriges Baguette für das beste Geschmackserlebnis.
  • Wähle besten Räucherlachs von hoher Qualität für einen intensiveren Geschmack.
  • Experimentiere mit unterschiedlichen Mengen Meerrettich, je nach persönlicher Vorliebe für die Schärfe.
  • Verziere das Baguette zusätzlich mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch.
  • Serviere das Baguette als Vorspeise oder als Beilage zu Salaten für ein köstliches Abendessen.


More articles