Avocado-Eiersalat

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Avocado-Eiersalat

Avocado-Eiersalat

Ein erfrischender und gesunder Salat, der perfekt als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit geeignet ist.

Zutaten:

  • 2 reife Avocados
  • 4 hart gekochte Eier
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
  • Saft von 1 Limette
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fleisch vorsichtig mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben.
  2. Die hart gekochten Eier schälen und grob hacken. In die Schüssel zu den Avocados geben.
  3. Die gehackte Zwiebel und den Koriander ebenfalls zur Schüssel geben.
  4. Den Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  5. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen, bis sie gut kombiniert sind.
  6. Den Avocado-Eiersalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, um die Aromen zu intensivieren.

Tipps:

  • Für eine cremigere Konsistenz können Sie eine der Avocado-Hälften pürieren und zur Mischung hinzufügen.
  • Sie können auch Tomaten oder Gurken in den Salat geben, um ihm mehr Farbe und Geschmack zu verleihen.
  • Servieren Sie den Salat auf frischem, knusprigem Baguette oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
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