Thunfischsalat mit Gurke, Paprika und Avocado

Aug 02, 2023Thiru Cooking
Fruchtiger Thunfischsalat mit Gurke, Paprika und Avocado

Fruchtiger Thunfischsalat mit Gurke, Paprika und Avocado

Ein erfrischender Salat mit Thunfisch, knuspriger Gurke, saftiger Paprika und cremiger Avocado.

Zutaten:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 Avocado
  • 1 kleine Zwiebel
  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einer Gabel zerkleinern.
  3. Die Gurken, Paprika, Avocado und Zwiebel zum Thunfisch geben. Alles gut vermengen.
  4. Den Zitronensaft und das Olivenöl über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig umrühren, damit sich die Aromen gut vermischen.

Tipps:

  • Verwende frische, knackige Zutaten für den besten Geschmack.
  • Wenn du es schärfer magst, kannst du etwas Chili oder Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Der Salat kann gut gekühlt serviert werden und schmeckt besonders lecker an warmen Sommertagen.


More articles