Walnuss Brownies
- Siyan

Category
Backen
Servings
16
Prep Time
20 minutes
Cook Time
20-30 minutes
Calories
406
Author:
Siyan

Ingredients
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200 g Butter
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150 g Ahornsirup
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200 g Walnusskerne
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250 g brauner Zucker
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4 Eier
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200 g Nussnougat
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200 g Mehl
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2 EL Kakaopulver
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Mehl oder Öl für das Blech
Directions
Ein Backblech mit Backpapier auf einer Fläche von 30 x 40 cm auslegen. Ein weiteres kleines Blech muss mit Mehl oder Öl bestrichen werden.
Der Ahornsirup kann in der Pfanne erhitzt und die Walnusskerne hinzugegeben werden. Wichtig ist, dass stets gerührt wird bis die Masse goldbraun ist. Das Karamell ist fertig, wenn kein flüssiger Ahornsirup mehr zusehen ist. Nun kann die Masse auf das geölte Blech gegeben und abgekühlt werden.
Fortgehend muss die Schokolade in Stücke gebrochen werden. Die Butter und die Schokolade können in einem Wasserbad geschmolzen werden. Achte darauf, dass die Masse stets gerührt wird, sodass die Schokolade nicht anbrennt. Die Masse in eine Schüssel umfüllen und zusammen mit Zucker, Eier und restlichen Sirup rühren.
Währenddessen kann der Backofen auf 180° Grad vorgeheizt werden. Der Nussnougat muss in ca. 1-2 cm große Würfel geschnitten werden. Auch die karamellisierten Walnusskerne müssen grob gehackt werden. Nun mit Mehl und Kakaopulver vermengen. Die Mehlmischung kann nun zusammen mit den Nuss Nougat Würfeln und den Walnusskernen in die Schokomasse eingerührt werden. Der Teig muss nun auf die Fläche des Blechs gegeben und glatt gestrichen werden.
In dem Ofen kann der Teig nun 20-30 Minuten gebacken werden, bis die Oberfläche knusprig ist. Nach Entnahme der Brownies aus dem Ofen sollten sie abkühlen. Die restlichen Walnüsse können über die Brownies verteilt werden.