Selfmade Schokobons
- Siyan

Category
Backen
Prep Time
15 minutes
Cook Time
15 minutes
Calories
33
Author:
Siyan

Ingredients
-
100 g Vollmilchschokolade
-
100 g Schokolade weiß
-
5 TL Milchpulver
-
3 EL Haselnüsse gehackt
Directions
Mit nur vier Zutaten lässt sich dieses leckere Rezept realisieren. Zuerst muss die weiße Schokolade klein gehackt werden und über einem Wasserbad geschmolzen werden. Währenddessen müssen die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl geröstet werden.
Nun Milchpulver und die weiße Schokolade rühren sowie Haselnüsse hinzugeben. Die gesamte Masse wird nun zäh und klumpig. Nun die Masse 30 Minuten stehen lassen und mit Kaffeeweißer unterrühren, falls die Masse noch zu flüssig ist.
Aus der Masse können nun kleine Eier geformt und auf Backpapier gelegt werden. Zuletzt die Vollmilchkuvertüre hacken und ebenfalls schmelzen. Die Eier nach und nach auf eine Gabel legen und mit der Vollmilchschokolade umhüllen. Zum Festigen die Schokobons wieder auf Backpapier legen. Guten Appetit!