Rinderhackfleisch mit Gemüse und Kartoffeln

Aug 05, 2023Thiru Cooking
Rinderhackfleisch mit Gemüse und Kartoffeln

Rinderhackfleisch mit Gemüse und Kartoffeln

Ein köstliches Gericht, das sowohl mit Gemüse als auch mit Kartoffeln zubereitet wird. Perfekt für einen abwechslungsreichen und herzhaften Genuss.

Zutaten:

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 500g Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  3. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Die Karotten hinzufügen und etwa 5 Minuten mitbraten, bis sie weicher werden. Dann die Paprika hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
  5. Nun die gekochten Kartoffeln zur Pfanne geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis alles gut durchgeheizt ist.
  6. Das Gericht heiß servieren.

Tipp:

Um dem Gericht noch mehr Geschmack zu verleihen, können Sie nach Belieben Gewürze wie Paprikapulver, Kreuzkümmel oder Curry hinzufügen. Außerdem können Sie das Gericht mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander garnieren.



More articles