Low Carb Lasagne
- Siyan

Leckere Low Carb Lasagne für deine gesunde Ernährung.
Category
Gesunde Ernährung
Servings
6
Prep Time
15 minutes
Cook Time
45 minutes
Author:
Siyan

Ingredients
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375 g Quark
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150 g geriebenen Käse
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5 Eier
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750 g Rinderhackfleisch
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2 Zwiebeln
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1 1/2 EL Öl
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1 1/2 EL Tomatenmark
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2 Dosen Kirschtomaten
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225 ml Gemüsebrühe
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150 g saure Sahne
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150 g geriebener Käse
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Salz
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Pfeffer
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Rosmarin
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Oregano
Gewürze:
Directions
Im ersten Schritt den geriebenen Käse, die Eier und den Quark miteinander vermischen.
Das Backpapier auf ein Backblech legen und darauf die Auflaufform stellen.
Zunächst die Masse dünn in die Auflaufform geben und diese bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Zunächst die Zwiebeln schälen und das Hackfleisch in einer hohen Pfanne in Öl scharf anbraten. Salz und Pfeffer dazugeben.
Danach ebenfalls die Zwiebeln hinzugeben. Zusammen weitere 5 Minuten anbraten lassen, so dass das Gemüse etwas weicher wird.
Im nächsten Schritt das Tomatenmark unterrühren und mit den Kirschtomaten, sowie dem Gemüse vermischen.
Die Soße aufkochen lassen und diese mit den o.g. Gewürzen würzen.
Nachdem die Teigplatten fertig sind, die Auflaufform mit ca. 1/3 der Hackfleischmasse befüllen.
Zunächst die Lasagneplatten vom Backpapier lösen und diese auf die Soße geben.
Diesen wieder mit der Teigplatte und der Soße belegen.
Im letzten Schritt die Hackfleischsoße mit der sauren Sahne vermischen und diese ebenfalls in die Auflaufform geben. Diesen mit dem geriebenen Käse bestreuen und anschließend noch einmal für 15 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben.