Leckere Käse-Kartoffel-Taschen
- Santhos Thiru

Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse.
Servings
3
Prep Time
10 minutes
Cook Time
20-30 minutes
Author:
Siyan Thiru
Ingredients
-
Thiru Schneidebrett mit Auffangschalen
-
500g Kartoffeln
-
4-5 EL Maisstärke
-
2 EL Parmesan
-
1 TL Paprikapulver
-
Prise Salz
-
Geriebener Mozzarella Käse
-
1 EL Öl
Directions
Als erstes müssen die Kartoffeln gewaschen, gekocht, geschält und in viertel geteilt werden.
Als zweites werden die Kartoffeln gründlich in einer Schüssel zerkleinert.
Daraufhin werden alle trockenen Zutaten hinzugefügt (Maisstärke, Paprikapulver etc.) und schön vermengt.
Danach kann man aus der Masse immer zwei Kreise formen und mit geriebenem Mozzarella Käse umschließen.
Dann müssen die Taschen in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun gebraten werden.
Zuletzt müssen die Käse-Kartoffel-Taschen serviert werden. Guten Appetit!