Gefüllte Wrap Taschen
- Siyan Thiru

Saftige Wrap Taschen!
Servings
4
Prep Time
5 minutes
Cook Time
15-20 minutes
Author:
Siyan Thiru
Ingredients
-
Thiru Schneidebrett mit Auffangschalen
-
1 Packung Tortilla
-
3 EL Mehl
-
Wasser
-
600g Hähnchenbrust
-
halbe rote Paprika
-
50g Mais
-
1/2 TL Chilli Pulver
-
4/3 TL Salz
-
2 EL Créme Fraïche
-
125g Geriebene Mozzarella
-
Öl
Directions
Als erstes müssen die 600g Hähnchen gewaschen und geschnitten werden.
Danach müssen die Hähnchen mit einem Esslöffel Öl 3-5 Minuten gebraten werden.
Dann wird die klein geschnittene Paprika und alle Gewürze hinzugegeben. Das ganze nun für etwa 2-3 Minuten kochen lassen.
Daraufhin wird das Mais und die Créme Fraîche hinzugefügt und gekocht.
Nachdem die Masse abgekühlt ist, muss der Käse hinzugegeben werden.
Damit man die Wrap Taschen befestigen kann, muss man das Mehl mit Wasser vermischen und zu einer klebrigen Masse mixen.
Dann werden die Wrap Taschen geformt, befestigt, gefüllt und wieder befestigt.
Zuletzt müssen die Taschen in Öl gebraten werden. Guten Appetit!