Kokosnuss Bubble Tea
- Siyan Thiru

.
Kokosnuss Bubble Tea
Category
Bubble Tea
Servings
3
Prep Time
30 minutes
Cook Time
30 minutes
Author:
Siyan Thiru
Kokosnuss Bubble Tea selber machen mit der Thiru Teekanne.
Ingredients
-
50g Kokosnuss
-
12 EL Wasser
-
Tapiokastärke
-
Zucker
-
Schwarzer Tee
-
Kondensmilch
-
Milch
-
Eiswürfel
-
Thiru Teekanne
Directions
Als erstes gilt es 50g Kokosnuss mit 12 EL Wasser in einem Mixer zu mixen.
Danach die Masse in einem Topf mit 2 EL Tapiokastärke und 2 EL Zucker vermischen.
Nachdem es vermischt wurde, gilt es den Topf auf mittlerer Hitze zu erwärmen und zu vermischen, bis sich alles zur einer dicken, klebrigen Masse vermengt.
Die klebrige Masse dann vom Topf entnehmen und Tapiokastärke langsam hinzufügen, bis es zur eine knetbaren Masse wird.
Auf einem Teller Tapiokastärke sieben und kleine runde Bällchen darauf formen.
Daraufhin die Bällchen sieben, damit sich die Tapiokastärke von den Bällchen entfernen.
Die Bällchen dann im heißen Wasser auf mittlerer Hitze 15min kochen lassen.
Dann den Topf vom Herd entnehmen und 15min mit geschlossenem Deckel ruhen lassen.
Die Perlen danach filtern und im kalten Wasser für eine Minute rühren.
Die Perlen dann nochmals sieben und mit 1 EL Zucker vermischen.
Zuletzt gilt es die Perlen mit Eiswürfel, schwarzen Tee von der Thiru Teekanne, Kondensmilch und Milch zu servieren.