Kartoffelsalat
- Siyan

Gesundes Rezept für den besten Kartoffelsalat.
Category
Gesunde Rezepte
Servings
4
Prep Time
15 minutes
Cook Time
15 minutes
Author:
Siyan

Ingredients
-
1 kg Kartoffeln
-
3 Frühlingszwiebeln
-
1/2 Paprika
-
250 ml Gemüsebrühe
-
60 g Sonnenblumenöl
-
40 ml Essig
-
2-3 TL Senf
-
Salz & Pfeffer
Für das Dressing:
Directions
Die ungeschälten Kartoffeln so lange kochen, bis sie gar sind.
Für das Dressing die Gemüsebrühe, Öl, Essig, Senf und etwas Salz & Pfeffer in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Paprika waschen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden und zusammen mit den Frühlingszwiebeln in das Dressing geben.
Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und schälen. Nun die Kartoffeln in Scheiben schneiden und vorsichtig mit dem Dressing vermengen.
Den Salat mehrere Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen, nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken und servieren.