Himbeer Joghurt Eis
- Siyan

Leckeres und fruchtiges Himbeer Joghurt Eis selber machen.
Category
Dessert
Servings
12
Prep Time
15 minutes
Cook Time
15 minutes
Author:
Siyan

Ingredients
-
2 Bio Zitronen
-
500 g Himbeeren
-
8 EL Honig
-
600 g griechischer Joghurt
-
2 Packungen Vanillin Zucker
-
12 Eisstiele und ausgewaschene Puddingbecher
Directions
Zu Beginn die Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben. Fortgehend muss die Zitrone halbiert und die eine Hälfte ausgepresst werden. Nun können die Himbeeren gewaschen werden. Mit einer Gabel musst du diese andrücken und mit Zitronensaft und einem EL Honig mischen.
Den Joghurt, Vanillin Zucker, die Zitronenschale und 3 EL Honig zusammen in einer Schüssel verrühren. Nun jeweils 1 EL Himbeermus in 12 Joghurtbecher verteilen. Die restlichen Himbeeren und den Joghurt verrühren und auf das Himbeermus füllen. Die Eisstiele in die Masse stecken und über Nacht gefrieren lassen.
Am nächsten Morgen Becher kurz in warmes Wasser halten, sodass sie sich leichter lösen lassen. Guten Appetit!