Churros
- Siyan

Das leckerste und einfachste Churros Rezept für die ganze Familie.
Category
Backen
Servings
8
Prep Time
15 minutes
Cook Time
15 minutes
Author:
Siyan

Ingredients
-
225 ml Wasser
-
20 g Butter
-
125 g Mehl
-
1 Ei
-
1 Pck. Backpulver
-
500 g Kokosfett
-
Puderzucker
Directions
Zu Beginn für den Brandteig das Wasser zusammen mit der Butter aufkochen. Fortgehend das gesamte Mehl in heißes Wasser geben und zügig zu einem glatten Teig verrühren. Nun ca. 1-2 Minuten kräftig rühren. Das Ei und Backpulver hinzugeben und kräftig zusammenrühren. Nun kann der Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle gegeben werden.
Das Kokosfett sollte in einem Topf erhitzt werden. Aus dem Spritzbeutel können ca. 10 cm lange Stränge in das heiße Fett gegeben werden. Die Churros nach und nach goldbraun backen und auf einem Backblech abtropfen lassen. Je nach Vorliebe können die Churros mit Puderzucker, Schokosoße und Erdbeeren serviert werden.