Fischfilet mit Zitronen-Kapern-Soße

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Fischfilet mit Zitronen-Kapern-Soße

Fischfilet mit Zitronen-Kapern-Soße

Ein köstliches Rezept für Fischliebhaber! Zartes Fischfilet in einer leckeren Zitronen-Kapern-Soße - eine wahre Geschmacksexplosion für Ihren Gaumen. Lassen Sie sich von dieser abwechslungsreichen und delikaten Kreation begeistern.

Zutaten:

  • 4 Fischfilets (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Kapern
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Die Zitronen auspressen und den Saft beiseite stellen. Die Zitronenschalen abreiben.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  4. Den Zitronensaft, die abgeriebenen Zitronenschalen und die Kapern in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
  5. Die Fischfilets zurück in die Pfanne legen und für weitere 2 Minuten in der Soße erhitzen.
  6. Die fertigen Fischfilets mit Zitronen-Kapern-Soße auf einem Teller anrichten und warm servieren.

Tipps:

  • Verwenden Sie frisches Fischfilet für ein optimales Geschmackserlebnis.
  • Wenn Sie die Soße etwas sämiger möchten, können Sie diese mit etwas Mehl oder Butter binden.
  • Servieren Sie das Gericht mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Dill für zusätzlichen Geschmack.
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