Eiweiß-Pancakes mit Apfelmus

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Eiweiß-Pancakes mit Apfelmus

Eiweiß-Pancakes mit Apfelmus

Ein köstliches Rezept für gesunde Eiweiß-Pancakes mit Apfelmus. Perfekt für ein ausgewogenes Frühstück oder einen leckeren Snack zwischendurch.

Zutaten:

  • 100g Haferflocken
  • 150g Magerquark
  • 3 Eiweiß
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1 Apfel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken fein mahlen, bis sie zu Mehl werden. In einer Schüssel mit Magerquark, Eiweiß, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Honig vermengen und zum Apfelmus pürieren.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Teig hineingeben (ca. 2-3 EL pro Pancake). Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Die Eiweiß-Pancakes mit dem selbstgemachten Apfelmus servieren und genießen!

Tipps:

  • Die Pancakes lassen sich gut vorbereiten und sind auch kalt ein leckerer Snack.
  • Variieren Sie das Rezept, indem Sie frisches Obst oder Nüsse als Topping verwenden.
  • Probieren Sie den Teig mit etwas Vanilleextrakt für eine zusätzliche Geschmacksnote.
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