Canelones - Gefüllte Teigrollen

Aug 02, 2023Thiru Cooking
Canelones - Gefüllte Teigrollen

Canelones - Gefüllte Teigrollen

Ein köstliches Rezept für gefüllte Teigrollen mit einer herzhaften Füllung. Perfekt für ein leckeres Abendessen!

Zutaten:

  • 12 Canelones-Röhren
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 150 g geriebener Käse
  • 400 ml Tomatensauce
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

  1. Canelones-Röhren nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
  3. Das Hackfleisch hinzufügen und solange braten, bis es braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Hälfte des geriebenen Käses zum Hackfleisch geben und gut vermischen.
  5. Die Canelones-Röhren mit der Hackfleisch-Käse-Füllung füllen und in eine Auflaufform legen.
  6. In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und gut vermischen, bis eine cremige Paste entsteht.
  7. Nach und nach die Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis eine dicke Sauce entsteht.
  8. Die Tomatensauce zur Milch-Butter-Sauce geben und gut vermischen.
  9. Die Sauce über die gefüllten Canelones-Röhren gießen und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
  10. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen, bis die Canelones goldbraun und die Sauce leicht gebräunt ist.

Tipps:

- Verwende gerne deine Lieblingsgewürze, um dem Hackfleisch mehr Geschmack zu verleihen.

- Du kannst auch zusätzliches Gemüse wie Spinat oder Champignons hinzufügen, um die Füllung abwechslungsreicher zu gestalten.

- Serviere die Canelones mit einem frischen Salat oder knusprigem Baguette für ein vollständiges Mahl.



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