Baguette mit Schinken und Senf
Ein köstliches Rezept für ein Baguette mit herzhaftem Schinken und würzigem Senf.
Zutaten:
- 1 Baguette
- 200g Kochschinken
- 3 Esslöffel Senf
- 1 Tomate
- 2 Blätter Salat
- 4 Scheiben Emmentaler Käse
Zubereitung:
- Das Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften aufschneiden.
- Den Senf gleichmäßig auf beiden Baguettehälften verteilen.
- Den Kochschinken auf die untere Baguettehälfte legen.
- Die Tomate in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen.
- Die Salatblätter oben auf die Tomaten legen.
- Die Emmentaler Käsescheiben auf den Salat legen.
- Die obere Baguettehälfte darauflegen und leicht andrücken.
- Das Baguette in portionierte Stücke schneiden und servieren.
Tipps:
- Verwenden Sie ein frisches Baguette für besten Geschmack.
- Sie können auch andere Zutaten wie Gurken oder Paprika hinzufügen, um das Baguette nach Ihrem Geschmack anzupassen.
- Servieren Sie das Baguette als Snack, Vorspeise oder als Mahlzeit mit einer leichten Suppe.