DER BESTE SCHOKOLADENKUCHEN GANZ OHNE MEHL!

DER BESTE SCHOKOLADENKUCHEN GANZ OHNE MEHL!

Sep 10, 2022Thiru App

DER BESTE SCHOKOLADENKUCHEN GANZ OHNE MEHL!

Schokoladenkuchen geht immer! Genügend Rezepte dazu kann es auch nicht geben. Denn es gibt so viele kleine Nuancen darin, die gleich einen riesigen Unterschied machen können. Heute war mein Plan, einen richtig „knatschigen“ Schokoladenkuchen zu backen.

200g Zartbitterschokolade 200g Butter 4Piece Ei 175g Zucker 1Packet Vanillezucker 1Dash Salz 200g Gemahlene Mandeln 1Packet Backpulver 2Table Spoon Puderzucker

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vor. Fettet eure Backform gut ein. Schmelzt die Schokolade zusammen mit der Butter über einem Wasserbad. Schlagt währenddessen den Zucker mit den Eiern, dem Vanillezucker und dem Salz ca. 5 Minuten sehr cremig auf. Gebt dann die Schoko-Butter-Mischung dazu. Mischt Mandeln und Backpulver und gebt beides vorsichtig zum Teig. Rührt alles kurz aber gründlich durch und füllt den Teig in eure Form. Backt den Kuchen ca. 35 Minuten. Lasst ihn auskühlen und bestäubt ihn anschließend nach Belieben mit Puderzucker.



More articles