Potato Wedges
- Siyan Thiru

Servings
3
Prep Time
10 minutes
Cook Time
15 minutes
Author:
Siyan Thiru
Ingredients
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4 große Kartoffeln
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Salz (zum Kochen und für die Panade)
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1 Becher Mehl
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kaltes Wasser
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2 TL Knoblauchpulver
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1 EL Tomatenmark
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2 TL Chilli Pulver
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Öl
Directions
Als erstes müssen die Kartoffeln gewaschen und geschnitten werden.
Anschließend müssen die Kartoffeln für etwa 5-8min im Wasser mit einem 1/2 TL Salz gekocht werden.
Danach kann man in einer anderen Schüssel die Panade zubereiten. Es werden alle trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Knoblauchpulver, Chilli Pulver) und das Tomatenmark mit kaltem Wasser in einer Schüssel schön vermischt, bis zur einer Konsistenz, die an den Kartoffeln haften.
Zuletzt werden die abgetrockneten Kartoffeln in die Panade getan und in einer Pfanne mit Öl goldbraun gebraten.