DER BESTE SCHOKOLADENKUCHEN GANZ OHNE MEHL!

DER BESTE SCHOKOLADENKUCHEN GANZ OHNE MEHL!

Sep 11, 2022Thiru App

DER BESTE SCHOKOLADENKUCHEN GANZ OHNE MEHL!

Zubereitungszeit: 55 Minuten (1 Portion)

Nähwerte pro Portion


Kalorien: 3542
Kalorien: 3542
Protein: 34
Fett: 246
Kohlenhydrate: 289

Zutaten

200 g Zartbitterschokolade
200 g Butter
4 Stück Ei
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Priese Salz
200 g Gemahlene Mandeln
1 Päckchen Backpulver
2 Teelöffel Puderzucker

Schritt 1

Heizt den Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vor. Fettet eure Backform gut ein. Schmelzt die Schokolade zusammen mit der Butter über einem Wasserbad. Schlagt währenddessen den Zucker mit den Eiern, dem Vanillezucker und dem Salz ca. 5 Minuten sehr cremig auf. Gebt dann die Schoko-Butter-Mischung dazu.

Schritt 2

Mischt Mandeln und Backpulver und gebt beides vorsichtig zum Teig. Rührt alles kurz aber gründlich durch und füllt den Teig in eure Form. Backt den Kuchen ca. 35 Minuten. Lasst ihn auskühlen und bestäubt ihn anschließend nach Belieben mit Puderzucker.


More articles